Уязвлённая сырником и богемой

Владимир Ваолин
==============================
******************************
В лунный двадцать девятый,
День Гекаты и Нетопыря
Гелла сырники замесила!!
Думала,что не зря...
Неимоверная сила была
В геллиных чудо руках.
Но девушка позабыла,
Что опасны Гекаты дни,
Что начинается трах-тарабах,
А путников ждёт бездорожье,
Буераки,канавы и пни

Но смесилось тесто творожье,
Хоть творог и был никакой
И сырники получились,
Сотворённые гелло-рукой
И изжарились и слепились

Но лунный двадцать девятый,
Нетопыря и Гекаты,
Выпал к тому ж в понедельник...
Приехала Гелла с работы,
Не в сваты,и не на сочельник,
А в свою конуру собачью-
Чудо-хрущёвку полуторную,
С работы тошнотной и муторной.

Расслабилась...думала сырником
Поправит своё настроенье.
А они хороши,с вареньем.
Достала...В стеклянной посуде
Богемского производства
И не ждала такого скотства
От этой посуды и сырников:
Зацепилась за что-то ваза,
Такая вот сыр-зараза,
Разбилась на микро-осколки.
Всё в кучу одну свалилось-
И сырники ,и стёкла колки

А один осколок богемы
Пробил штанину на Гелле
И в белыя бёдры вонзился.
До крови дело дошло,
"Шоб ён,гадёныш,сказывся".
И с сырником этим злосчастным-
Весь труд был Геллы напрасным

Вот такие бывают экстремы,
Кочки,пеньки,буераки.
Только нам это всё до сра...
/До лампады/
И в продолжение темы,
Напечём ка мы лучше блинов,
Они не выстрелят из засады
И не наколют дров
Главное,не в сурьмёную бровь
Вонзилось стекло богемы,
Не получилось гипер экстрема,
Лишь слегка подпортилась кровь.
===============================
*******13.10.2015*******