Разлука

Любовь Павлоцкая
Сейчас в разлуке с мужем, поверьте, не легко.
Остался он при доме, а я так далеко.
Я помогаю детям с их малыми детьми
Конечно детям проще, они ведь не одни.

Казалось,что разлука пустяк и ерунда
Подумаешь не вместе, какая чепуха.
Но за такие годы, что вместе провели
Бывает очень сложно без ласки и любви.

Сказать по телефону: привет и как дела?
Как будто не родному, - соседу со двора.
И не прижаться телом к нему, не помолчать
Лишь только остается  тихонечко скучать.