Коль виновата, простите меня!

Людмила Казакова 55
Скань* от дождя на стекле,
  мне напомнила жизнь мою.
    Череда дней, месяцев,
      жизнь сплетена в года.

Я старалась понять и простить,
  с кем меня в жизни свела судьба.
    Без ошибок очень сложно прожить.
      Коль виновата, простите меня!!!


    14.101.2015
 
    * Скань - тончайшие узоры