Желаешь в сказку? Что ж, давай сначала...

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2015/10/14/5885

Желаешь в сказку? Что ж, давай сначала…
Пусть будет так: у кассы я одна,
Ты с рюкзаком вошёл в фойе вокзала
И стал за мною рядом у окна.

Одно купе, мы вместе, я пылаю,
В твоих рассказах боль былых разлук,
И я сама, того не замечая,
Рукой коснулась шаловливых рук.

Твой баритон, проникнув в гавань сердца,
Под сводом звёздно-бархатных ночей,
Шептал мне нежно... ангельски... небесно,
Что ты «ни чей… ни чей… ни че-е-ей...»

И я, поверив наважденью слова,
На верхнем пике в сладостном раю,
Уже тебе шептать была  готова,
Что я тебя «люблю ... люблю... люблю-ю-ю..»

Вдруг контролёр, открыв внезапно двери,
Впустил двоих, в наш утлый «флигелёк»,
И ты, считая ночь своей потерей,
Гасил коньяк и вещий огонек.

А поутру со мной не попрощавшись
Собрал рюкзак и выскочил с купе,
И я на бога и чертей сославшись,
Звала тебя в растаявшей толпе.

© Copyright: Ау-Ра, 2015
Свидетельство о публикации №115101405885