Абракадабра с женскими хвостами

Рафаэль-Мендель
Жизнь до предела уменьшена
В поздних лучах бытия.
Ходят хвостатые женщины –
Белка, лиса и змея.

Мир потрясают основами,
Горько стремятся в траву.
Речи роняют медовые
На золотую канву.

Мне не делить с ними радуги,
Я им не сват и не брат.
Жаль, обойдутся без радости –
Молча друг друга съедят.

Масло на булку намажется
Под восхищённый вопрос:
Кто же в финале окажется,
Дамой, утратившей хвост?
                Рафаэль-Мендель
                14 октября 2015г.