За окном дождь развесил свой тюль...

Ольга Волкова -Кудрина
***

За окном дождь развесил свой тюль,
Приукрасив осеннюю блёклость.
Хоть до дрожи давно всё промокло,
С восхищеньем на дождь тот смотрю.

Мне не жаль сиротливый пейзаж
Этой осени бесконечной.
Знаю я – даже осень не вечна.
И слетит весь её макияж.

В нашу жизнь возвратятся опять
Дни, пронизанные майским солнцем.
Нам лишь всем их дождаться придётся,
Пережив непогоду и хлябь.


13 октября 2015г.