Исповедь алкаша

Виктор Негрей
Я весь в пороках, как в коростах:
Худая грудь, в глазах тоска,
И тянет к водке неспроста,
Но завязать совсем не   просто.

Намедни вышел прогуляться я к ларьку:
Там стон и блажь, и перегар,
И легкий пупочный загар
У дам, чьи  сиськи не канают упырьку.

Но упырек был, сука, явно там:
В подбитом мехом кожане,
И с папироской на губе,
Он фарс держал совсем не по годам.

Я дамам тут же предложил опохмелиться:
Поднес сто грамм напополам,
Мы потрепались про бедлам,
И покатили к ручейку воды напиться.

Но упырек прибился, сука, сбоку:
Травил про мать, про облака,
Потом всем бросил: «Ну, пока!»,
И тут же в ухо долбанул меня с наскоку.

Вот здесь и отыгрались все, стервозы:
Кто в исступленье мял бока,
А кто-то сделал мне «ка-ка»,
Старалися,  пока не подоспели ментовозы.

И вновь я весь в коростах в трезвяке :
Худая грудь, в глазах тоска,
И тянет к водке неспроста…
Но, ша… Ведь рядом упырек на лежаке.

Я весь в пороках, как в коростах…