65. Клён Ты Мой Кудрявый-!!!

Владимир Беспаль 2
Сегодня Святая Покров
  С каждым днём , листья опадают
     Всё больше и больше
        Оставляя свой след , на Земле
           Скоро , Скоро, припорошит снег
               Речку скуёт льод, Земля Матушка,
                Отойдёт на Зимний покой.

1.Клён ты мой кудрявый
Среди берёз ты вёшся
Прелестью Осенней
Нежешся смеёшся
~~~~~~~~~~~~~~~~
2.Клён ты мой кудрявый
Клён мой отшумевший
Ты стоиш с берёзой
Золотом одевшей
~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.Обняв вербу за плечи
Склонился к жёлтой липе
 Играеш листвой осины
Для тебя роздевшей
~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.Над тобой смеются
Ель да из сосною
Лапы распустили
Над твоею головою
~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   14.10.20-15.г.14/20.