Пресвятая Богородица

Владислав Вановский
        « П Р Е С В Я Т А Я   Б О Г О Р О Д И Ц А »


            Помилуй,  Пресвятая  Богородица !
            
            Часто нынче  правит  балом
            
            Снобизм и лицемерие,
            
            Всяких  глупостей -  навалом,
            
            Шагов шальных – чересполосица !
            
            К поэтам бедным недоверие...,
            
            От слов одних – ничего "не родица", 
            
            Да, в равнодушной сытости Империя !
            
            Вот, такая чёрно – белая «смородица»,
            
            История реальная, а не Мистерия !
 
 
            Вановский  В. В. 
            14  октября  2015  года
            ==============================