от весны, до осени все не то...

Зубрицкий Андрей
Так уж в нашей жизни повелось:
Вроде как и вместе,только врозь.
Белую черемуху опалил мороз...
И тебе ни разу не дарил я роз.

Все по жизни маемся,все шумим.
А когда и каемся,то молчим.
Спелая калина словно кровь...
Будто вены вскрыла от тоски любовь.