Немного о душе...

Светлана Барашко
Cловно вылитый гром
Исчезает погром,
Исчезает седое мгновенье-
Так стучит за пределы окна вдохновенье.
Так приходит младая душа,и в стремлении Бога
Прилетает спасенье- Весна.
Но душе суждено оптимально терзаться-ей
За когти несмелого зверя надлежит даже ночью хвататься.
Ей ведь нужен свободный простор-
Оттого каплей моря попадает в позор.
И боится соседней судьбы простака-
Выше жаркого солнца помолиться стремится она.

14 октября 2015 года