***

Надежда Бончик
Живет под небом синим
Великая страна!
Не всем угодна в мире!
Пока еще она!

Живет себе свободно
И может быть потом
Подружатся все страны
Под ее крылом!

Великая Россия!
Пусть бесится весь мир!
В тебе такая сила
И твой народ един!

Завидует Америка!
И бесится Обама!
Авторитет России
Уверенно растет!

И гордость за страну
Любимую державу!
Каждый ее житель
В сердце пронесет!