В парке осеннем после морозов

Надежда Никищенкова
В парке осеннем после морозов
сникли, пожухли листва и плоды...
В ветках еловых спрятались розы,
льдинки в прозрачных лужах тверды.

Солнце сияет, но что-то не греет,..
и сквозники холодны меж ветвей.
Людям на радость рябины алеют
вдоль загрустивших пустынных аллей.

14.10.2015