0 балл. 2018. 08 строк. Память сердца

Давыдов 55
ПАМЯТЬ СЕРДЦА

О, девушки, ушедшие в туман...
Оставившие "Чудные мгновенья" -
Один незабываемый роман
Надежд любви и горечь невезенья.
Моя душа влюблялась вновь и вновь,
Пылая от наивности и страсти.
О, небеса! - дарившие любовь,
Мелькнувший горизонт земного счастья.