А когда облетит вся листва, силуэты деревьев шедев

Елена Вуколова
А когда облетит вся листва, силуэты деревьев шедевр.
В каждой веточке грация и определенно спокойствие.
И не давят осенние ноты на пульс, не беснуется нерв.
А напротив, так тихо и с миром такая гармония.

Этот новый мотив очень близок душе, надоело скакать галопом.
На носочках ступаю по мокрой листве и кружится снежок хороводом.
Зреют новые мысли в моей голове и рождаются новые строки.
Осень с жадностью пью, это дивный родник, это мудрости жизни истоки.