Уходя, не прикрывайте дверь

Владимир Долженко
Уходя, не прикрывайте дверь.
Пусть за вами проскользнут неслышно
Все приобретения потерь,
Всё, что не дожито, что не вышло,
Всё, что вы вчера считали лишним,
Всё, что вам не лишнее теперь.
Уходя, не прикрывайте дверь.

ХХ век.