Осень

Натали Пасиевич 2
Знаешь, эта осень - лучше лета..
Золотая, в красках, с нежной дымкой сна..
Я себя ищу в её царстве где-то..
К себе в душу гляну - а там твоя весна..

Ты не думай, я ведь.. копья выставляю
Без желанья сделать побольней тебе..
И твоим бесстрашием - даже восхищаюсь..
Быть отверженной - мне страшно - не в пример тебе..

Знаешь, эта осень - словно сказка..
Нежный, чистый воздух и тепло в глазах..
Смысл всех событий выстроился связкой..
И теченье жизни - снова в берегах..