Покров Богородицы

Раиса Какорина
               
           Над Землёю покров Богородица Дева раскинет...
           Войско Светлое с Неба сойдёт и все темное сгинет!

                Возродится Душа,словно сбросит оковы стальные,
                И увидит Миры и Обители Бога иные...

           И Россия воспрянет! И будут как прежде цениться
           Честность, Правда, Любовь!Люди с добрыми лицами.

                Тот, кто верит в Покров,к Богу искренно сердцем стремится,
                В этот праздничный день пусть душою воспрянет и преобразится!