Шшелестящей Душе Богини

Максим Батманов
От чего же Так Скользко на Улице...
Ветер всё норовит залезть Глубже...
Очень ранние стали сумерки...
И на улицах реже целуются...
Да! Забыл...
У меня ведь послание!
не тебе...
А твоей душе...
Той Ранимой, но скрытой до ужаса!
Что раскроешь ты лишь...
Но не мне...
А серьёзно...
Тебя обнимаю...
Теплотою, что в сердце храню...
Нет, Любимая всё таки отсутствует...
Но тебя за неё я Приму!!! (СВ(к))