Острова разлук...

Надежда Линник
 Меж островами - море грусти,
 Меж островами - много лет,
 На островах темно и пусто,
 И ни жилья, ни пищи нет.

 Где нелюдимый дикий остров-
 Исчезли счастья миражи,
 На том, что рядом жить не просто-
 Там много зависти и лжи.

 Меж островами нет ни связи,
 Ни гнутых радугой мостов,
 Меж ними много скуки, грязи,
 Нелепых, глупых, грустных слов.

 Где серый остров в непогоде-
 Снуёт кручина в тон одежд,
 На том, что рядом, ходит-бродит
 Мечта несбывшихся надежд...

 P/S

 Когда же солнце засияет,
 Любовью сказка оживёт,
 Где чувства чайкою летают
 Все дни и ночи напролёт?

 Всё от людских сердец зависит,
 От воли Бога и судьбы,
 Ты постарайся, хоть немного,
 Свой остров отыскать любви!

 (ЛНД)

 2002

 (фото - интернет)