Возвращайся всем ветрам на зло

Эльза Смычкова
Возвращайся, всем ветрам на зло.
У любви не так уж много смыслов,
Без тебя так горько, тяжело.
Без тебя лишь ветры в поле чистом.
Если дар твой теплота и свет.
Пусть он служит мне, пока жива я.
В этом мире, столько боли, бед.
Только ты  меня и утешаешь.
И куда ж я без тебя пойду?
Боже, Боже, Слышишь ли, возьмешь ли?
Возвращайся, если  пропаду?
Без тебя мне страшно, горько, тошно...
Ходят тучи страшные мои,
 Уходите прочь, я заклинаю...
Не мешайте солнышку любви,
Не тревожьте, дайте отстрадаю...