14. 10

Валерия Серёжкина
я с тобой.
всё хорошо.
гаснет свет на кухне в полночь.
если сможешь, то будь честным.
обещанья ни к чему.

знаю, вспомнишь.
/память - сволочь.
вечно лезет в лучший час/
если сможешь, то поверь мне.
никого нет ближе нас.

"если мы гореть не будем,
кто же здесь рассеет тьму?"
выключаю свет на кухне
и пишу стихи ему.

я не верю, что бывает -
это было, но прошло.

свет внутри и он не гаснет.
я с тобой. всё хорошо.