Пора привыкнуть

Карп Поликарп
В  назначенный  ,  тобою ,  день  и  час  ,
Стою  ,  где  -  телефоны – автоматы  .
Ты  не  пришла  .  Уже  ,  в  который  раз  !
Мороз  крепчал  ….  А  ,  вместе  с  ним  и  маты  .