Палиндромы-экспромты 55

Антосыч
Цела пила-с! Укру дома самодур кусал и палец!

Товар укру - дур кур! А вот!

Укру - к окурку!

Укру зам мазурку!

Укру - бурку! (Мурку, чурку)

Он далеко, совет! И пулю украм маркую, лупите в осоке, ладно?

Укру дурку!

Ха, кровищи в орках!

И мат сороки! Вор котяра, харя то - крови коростами!

Хорош! Фойе: форелям мял Ерофей офшор. Ох!