Тебе смешно, а мне очень нравиться жить

Офа Офа
 С тобой так сладко падать вниз,
Но я выбираю соломинку, чтобы держаться.
Тебе смешно, а мне очень нравиться жить.
Мне нравиться стариться и изменяться.
И я бы хотела прожить сто, нет тысячу лет.
Быть исполином на этой планете.
Вдыхать кислород, вгрызаться в суть вещей,
Ставить опыты в лаборатории жизни,
Исполнять смертельные трюки страстей,
Анализировать, делать выводы,
создавать проекцию, писать книгу бытия,
существовать последовательностью действий.