Судьбы узлы, лизание задов

Израил Нутов
Как хорошо уснуть и не проснуться.
Тоска во сне вдруг исчезает прочь.
А я не знаю, под кого прогнуться,
И Бог никак не хочет мне помочь.

Решай, мол, сам, и нечего тут Бога
Припутывать к лизанию задов
Твой выбор! Перекресток. И дорога
Прекрасный выбор. Если ты готов.

Иди вперед! Ты выбор уже сделал.
И с выбранной дороги не свернуть.
Метался ты… И все куда-то бегал.
Судьбы узлы… К ним неизбежен путь.

Я шкандыбаю по Судьбы дороге,
Больной и старый. Как устали ноги…
04.10.2015