А мир молчит

Елена Буданцева Ившина
Что же мир молчит опять?
Совесть никого не гложет.
Им нас можно убивать,
Мы им сдачи дать не можем.
Террористов вновь волна,
Режут, просто убивают,
Эта странная война
Много лет и каждый знает,
Что арабы не при чём,
Их евреи притесняют.
Он в еврея кирпичём,
Он себя обороняет.
Тут и нож, и пистолет,
Топором, что рубят мясо,
Мы не можем дать ответ,
Мир молчит, лишь точит лясы.
И при этом, как же так,
Проявите уваженье,
А их, как бешеных собак,
Надо бить на пораженье.
Наш Израильский народ
Терпелив, всех уважает,
Пусть араб себе живёт,
Только нам пусть не мешает.