Покров Присвятой Богородицы

Александр Ратник
Пусть жизнь по Божьим заповедям строится,
Пусть будет больше дела меньше слов,
И пусть всех нас Мария Богородица,
В тяжелый час возьмет под свой Покров!

С праздником дорогие братья и сестры!