Причины и следствие

Алёна Платонова Норильчанка
Отнимают любимых мужчин
Севера и палёная водка,
Государства лужёная глотка,
Олигархи… Да много причин
Для того, чтобы в жизни короткой –
Быть собой, ненавидяще кроткой!