Проблематика-с

Илья Бестужев
Вновь прописана проледь-осень
Снегопадами по стерне,
Вновь - привычно рифмую просинь
К проблематике *беней.
*беня - аутлеты жизни,
Где последний огонь погас.
Нарываюсь - на укоризну
Ваших едких критичных фраз.
Распинайте да критикуйте,
Застрахуйте от медных труб!
Жжёт углями тоска за грудью,
И трещит под фуражкой чуб.
Цвета медного купороса
Небо этих гранёных дней.
Проледь. Просинь. Прогулки. Осень.
Проблематика *беней...

08.10.2015