Встреча

Алёна Платонова Норильчанка
Свалиться в Рай, входную дверь взломав,
И рухнуть, чтобы кущи содрогнулись,
А праведники, позабыв устав,
На  этот грохот разом обернулись!
Но что сказать Петру, когда с укором
Он поглядит и погрозит невольно?
«Прости! Сейчас нам не до разговоров!
Я счастлива, но мне немного больно!»