Пиши! Как можешь только ты!

Алёна Платонова Норильчанка
А ты пиши роман в стихах!
Они дойдут до адресата.
И ни за совесть, ни за страх –
Длиною в жизнь, до Вертограда –
Пиши, не иступив пера,
Не замыкая уст и сердца!
Пиши, как можешь только ты:
Чтоб никуда от слов не деться.
Стихи – вокруг, стихи – во мне,
Стихия, магия… альты
Уже звучат… И звуки скерцо
Доносит ночь из пустоты.
И никуда от них не деться.
Пиши! Как можешь только ты!