11. 10

Валерия Серёжкина
"просыпайся, милый мальчик, жизнь совсем не сон"

и мы засыпаем в разных постелях,
как-будто это кому-то нужно.
как-будто это не важно -
проснуться в одной квартире.

мы составили список, назвали -
почему нам надо жить вместе.
оказалось в нем пунктов больше,
чем представить с тобой могли.

-я хочу с тобой просыпаться.
-я устал без тебя просыпаться.

мне не важно как далеко ты.
твое сердце и есть мой дом.