Всей жизни кинолента

Наталия Богомолова
Вдруг явится на свет
всей жизни кинолента...
В ней нет никчемных лет,
потерянных бесследно,

но есть во всём резон,
свой опыт, пусть и горький,
и жизни – мой Поклон
за все её Уроки!..

От нынешнего дня
до пункта назначенья
несёт экспресс меня
и всех без исключенья...

О том, что впереди,
тревожиться не станем,
ведь все свои пути
мы проложили сами...

Нам сбой даёт понять,
что где-то сплоховали,
и время – жизнь менять
делами и словами,

чтоб вечер стал добрей,
а утро – мудренее,
ведь скорость – всё быстрей,
а тени – всё длиннее...



                2015



                Вдохновение: «Календарь жизни» (Виталий Батюк)
                http://www.stihi.ru/2015/07/10/4540