3. 10

Валерия Серёжкина
я руку к клетке своей приложу
и чувствую бьется внутри его сердце.

моё у него внутри. под ребрами слева.
чуть ниже прочих. других чуть громче.

слова между нами короче.
а взгляды длиннее.
и нет сложнее минут,
что нас разлучают.

когда всего больше хочется
не расставаться.

я руку к клетке своей приложу
и чувствую как ты скучаешь.

чувствуй как я скучаю.