Рассвет неведомой Звезды

Александр Заболотских
Влада и Александр (Тольятти)


страничка: “Дыши земными просторами”

Песни из цикла “По страничкам Александра З.”:
песня вторая “Фонтан моей Любви”

----------------------------------------------

            Фонтан любви

“Фонтан моей Любви источник вдохновенья
Ты вечности порыв полёт в созвездьях дня
Фонтан моей Любви мечты и озаренья
Сияющий поток рождённого огня…”.

             31.01.2001  А. Заболотских

-----------------------------------------

  Рассвет неведомой Звезды

“Ты обо мне не знаешь ничего
Я солнце, Я дождинка, Я рассветы
И это все восторженное Да!!!
Лишь строчки состоявшегося лета”.

     Ещё неведомы просторы
     В круговороте жарких дней,
     Но словом свитые узоры
     Алеют в кружевах полей.

     Размашисто рисует лето
     Полёт неведомой Звезды
     И по проталинкам рассвета
     Звучит поэзия Любви.

     Как бесподобны очертанья –
     Рекой разбуженные сны
     И манят встречами свиданья –
     Душой рождённые стихи.

     Я по излюбленному саду
     Осенних дней святой листвы
     Иду исполненный признанья
     Своей свершившейся судьбы.

     Размашисто рисует небо
     Салют пылающей Звезды
     И по проталинкам рассвета
     Идут земные корабли.

“Я бросил утверждения и сон
Шагаю, создаю - Творец природы,
А где-то раздаётся перезвон
Моих шагов разбуженной свободы”.
   

29.09.2015  А.Заболотских