28. 09

Валерия Серёжкина
этот дом, в котором так мало окон,
где не гаснет свет до глубокой ночи
где ждут кого-то.

эта ночь, в которой так много
наших с тобой разговоров.

я не знаю куда ведет с тобою нас эта дорога,
но я точно знаю, что нас на ней сейчас двое.

это сердце, в котором так много тебя.
эти чувства, которым не знаешь меры.

каждый день мы находим друг в друге себя
и, что будет всегда так, хочется верить.

этот дом, в котором никогда не погаснет окно.
знай, тебя всегда ждут.