26. 09

Валерия Серёжкина
"на глаза осторожной кошки
похожи твои глаза"

я не знаю слов тяжелее, чем те,
что в разлуке друг другу
были сказаны черным по белому
и их теперь не забыть.

в сентябре еще больше любить
начинаешь запахи/звуки
голоса/руки/взгляд твой

я не знаю как изменить

себя.

мне говоришь, что привык ты.
привычка - скверное чувство.

я думаю и мне пусто,
в душе.

будто каждый раз уезжая
до дома иль за тысячу с лишним
я нужное что-то теряю
и не могу найти.

в глазах твоих я пытаюсь
найти важные ответы,
а ты в это время читаешь
в моих -
не смогу уйти.