21. 09

Валерия Серёжкина
и были другие люди, другие лица.
и также кому-то мы говорили - "мой" или "моя".
я думаю к прошлому больше не возвратиться.
давно была пройдена нами эта черта.

черта горизонта вдали и солнце садится.
пламенем растворяясь в морской глубине.
ночь наше время. ты смотришь на те же звезды.
я поднимаю глаза к ним, думая о тебе.

ты пишешь мне - "человек, без которого дышать невозможно".
и я представляю как за тысячу километров задыхаешься без меня.
как мне без тебя здесь не хватает воздуха.
и каждой рифмой мой кислород для тебя.