Поэт

Даос1
Как наркомана тянет к зелью,
Поэт так тянется к стихам,
Пусть нет от них того веселья-
Но чувств его не передам...

Как будто он на миг стал Богом
И Мир способен сотворить,
На языке своём убогом
Он с Небом может говорить...

Как тяжело потом на землю
Ему спускаться с высоты,
Где пенью ангелов он внемлет,
Где все сбываются мечты...