19. 09

Валерия Серёжкина
я так по тебе скучаю.

хочу, чтобы все расстояния,
что будут когда -либо между
были равны тем миллиметрам,
когда ты меня обнимаешь.

знаешь,
в жизни можно многому научиться.
многое в мире посмотреть своими глазами.
получить то, что не может даже приснится.

мне это не нужно.
у меня есть воспоминания о тебе.

и когда нам придется снова проститься,
я лишь хочу, поскорее домой возвратиться.

и пусть миллиметры станут равны нулю.