я бы тебя спасала

Полина Юд
Я бы тебя спасала, столько, сколько теплело бы тело.

Я бы тебе сотни рук подавала,

Последние корки хлеба.



И может , наверное не горела...

Не пустела,не холодела.

Знаешь,Я кажется,

до неотвратимости

С тобой побледнела...

Этот мой выбор в общем и целом

Смог бы тебя очистить,

Измазав в чернь мое тело.

Я подопытный? Ладно, пусть!

Я тебя выдержу. Изогнусь.

Буду в тебя транслировать свою жизнь, только Ты не трусь.

Оборачивайся и впускай помощь, если она нужна.

Миссия будет окончена, через месяц-два, я отступлюсь.

Ну а пока стану проигрывать наизусть

Твою жаркую, горькую,глупую память...

Её фото и блики.

Когда из под ребер в мир вырываются крики.


Видеть тебя насквозь Наслаждаться этим.

Изучать твой эскиз в приглушенном свете

Не нужно мне в область висков шелудиво метить!

Знай,

Эта дурья Башка все равно ничего не ответит....



Я бы тебя спасала самоотверженно.

Только вот страхи свои на меня не свешивай.

В этом городе и так, уже каждый -трещина!

Встретив чистые помыслы, грубо искать подвоха.

Попроси, и я тебя собой вылечу...

Понемногу