5. 09

Валерия Серёжкина
"...если бы не болело, разве бы я знал, где находиться мое сердце?"

сердце бросили на мокром тротуаре осени.

сколько времени прошло с тех пор,
как разучились мы ценить то, что есть у нас,
никто не спросит.

пятый день в холодном сентябре.

слабость в том, кто все легко прощает,
так всегда казалось мне.
говорили люди - это сила,
позабыть то, что не нужно и прошло.
то, что пережить нам думалось невыносимым.

сердце мое, чтобы кровь перегонять.
любить других больше, чем себя.
стихи писать.

и чувствовать эту осень
каждым упавшим листом с дерева,
как груза с души.

я не знаю почему время куда-то спешит.

и снова она
красками сердце захватит,
о главном спросит.
и не получив ответа,
бросит.

на мокром тротуаре.

помни.
сердце наполненное сожалениями умирает.