Опять летают мухи белые

Юлия Морозная
Опять летают мухи белые,
Метелью вьются, колким градом.
Свою судьбу не переделаешь,
Приходит время снегопада.

Проворно ветер суетится,
Сдувает листики последние,
И бахромою на ресницы
Ложится снежное кружение.

Слезою бисерной оттаявшей
Сухие губы обжигает,
Минорный лад скользит по клавишам,
Уходит осень золотая.

За поворот уносит буднично
Отрывок прошлого расцвеченный,
Её следы в кварталах уличных
Обледенели поздним вечером.

Опять летают мухи белые,
Метелью вьются, колким градом.
И ничего тут не поделаешь,
Спешит зима за листопадом.   



Песня размещена на портале "Изба-Читальня".
Музыка и вокал Станислава Пенявского