3. 09

Валерия Серёжкина
эта двадцать первая осень будет совсем не такой
как прошедшие, потому что...
_______________________________________________
что- то холодно как-то в первые дни сентября,
хотя обещали тепло до конца месяца.

я часто думаю, что бы было если бы случай
нам не позволил встретится.
/да, к слову, обещания нужно всегда выполнять/
но потом я думаю, что хочу жить без всех этих разных "бы".

я теперь говорю "мы",
всегда практически,
потому что по-другому уже не получается,
не представляется.
/а если и представляю, то быстрее стараюсь забыть/

может такое быть, что грустное время года
приобретет другие краски,
когда больше ты не одна.
/"краски осени.
у сердца, должно быть, такие же цвета"/
________________________________________________
эта двадцать первая осень будет совсем не такой,
потому что теперь я с тобой.