Осень в Альпах

Агапи-Галина
Тёплый луч, в золоте листопада,
красота альпийских гор,
воздух прозрачный, прохладный
отраженье синих хребтов!

Ярким  причудливым  узором
Красно-жёлтые леса,
Луга  –  бескрайние  просторы,
Таинственные острова!

Пейзажи Альп: холмы, вершины,
Виноградники на склонах,
Пестрым ковром покрыты долины,
Первый иней на кронах!

Осенний луч в золоте листопада,
Горный воздух прозрачный, прохладный!