2. 09

Валерия Серёжкина
ну, давайте! скажите в лицо мне
как вы удивлены,
что я теперь не одна.

не протрите в экране дыру,
разглядывая фото.
не сотрите пальцы,
нажимая на кнопки,
отправляя скрин
или сообщение, чтобы
меня обсудить.

не мне вас судить,
но всё же.
как же вы все похожи.

лезете в жизнь чужую,
будто своей вам мало.
 
знали бы вы,
как же от вас я устала.

но вот в чем беда.
даже, когда я была одна.
вы сочинять были горазды
и приписывать мне то,
чего не бывало.

признаюсь, я злилась,
а сейчас вдруг смешно мне стало.

вас никогда моя жизнь не устроит.
.
я счастлива.
и такой я буду всегда.

жаль, что вы не изменитесь никогда.

а в это время прекрасная жизнь пролетает мимо.