22-24. 08

Валерия Серёжкина
золото листьев в свете ночных фонарей.
осень стучится в наши с тобою двери.
9 дней нам осталось.
и в эти последние дни
я научусь не вести счет своим потерям.

вокзал.
мы сегодня из Питера до Москвы .
а там совсем немного и будем дома.
как странно, что я начала скучать.
как прекрасно ощущать это чувство снова.

и все же, с тяжелым сердцем, я каждый раз
иду по перрону, с которого отправление
из города, что любим мной стал, и сейчас,
в вагоне, нет человека печальнее,
просто поверь мне.

сердцу кажется нечем больше дышать.
осень стучится в двери родного города.

каждый раз уезжая, я обещаю.
себе и ей.
я вернусь, обязательно.
дорогая столица, до скорого.