ошибки

Дочь Надежды
Ошибки! ошибки? ошибки…
Терзанья, сомнений удушье,
Быть может тебя на закланье,
Быть может невинную душу.

Наивность навряд-ли удача
В циничном, расчетливом мире.
Невинность вообще незадача
Пробел в ошизевшем эфире.

Сквозь сумрак соленые реки-
Неверных решений итоги.
Протоптаны на пепелищах
Чужие, не наши дороги.

Забыты любимые люди
Чьё сердце дороже вселенной
Молитвы слова не понятны
Единственной, Первостепенной.

Смирись. Опустись на колени.
Признай, все сомненья напрасны
Рожденье твое не случайно
И жизнь, безусловно, прекрасна!!