21. 08

Валерия Серёжкина
по улицам ночным Петербурга мы едем в такси.
и кажется, в эту минуту
и больше
нет у нас никаких проблем.

мосты развели в половине второго.

наступит ли тот момент, когда и нас разведут дороги.
когда я не буду знать, что за тобой мне стоит идти.
_______________________________________________________
надеюсь, что нет.

август холодным ветром столицы северной.
я бы поставила на повтор эти дни.

 когда разведут нас с тобой дороги.
сохрани то, что сейчас греет внутри.